您好,欢迎您登陆永宁寺!

1 2 3
广种福田
永宁禅寺千手观音佛像认捐通

农历二月十九是千处祈求千处现,苦海常作渡人...

【许愿挂灯 还愿挂铃】大雄

仰望寺院悬挂着串串铜铃,有的铜铃表面锈迹斑...

放生法会
【圆满】河北永宁禅寺隆重

2018年2月5日(农历腊月二十),河北永宁禅寺在四...

资讯中心

您当前的位置:首页 > 资讯中心

【放生】永宁禅寺迎新年吉祥祈福放生法会通启(图文)

出处:    上传时间:2017-12-28    点击次数:

普陀山放生

  永宁禅寺法讯:为迎接2018阳历吉祥年之际,河北永宁禅寺将在浙江普陀山举行一场殊胜的放生法会。祈福众生,祝福新的一年世界和平、国泰民安,广大信众灾障消除、合家平安、事业兴旺、六时吉祥。

【放生法会时间】2018年1月5日(农历十一月十九)
【法会地点】:浙江普陀山
【放生物种】:海族物命

 

  普陀山是我国四大佛教名山之一,与五台山、峨眉山、九华山并称为佛教四大名山。是观世音菩萨应化道场,属舟山群岛中的一个小岛,形似苍龙卧海,有"海天佛国"、"南海圣境"之称。此次在普陀上举行放生殊胜难得。愿将放生功德回向世界和平!正法久住!国泰民安!风调雨顺!所有大德高僧法体安康!长久住世!广弘佛法!

欢迎十方善信踊跃参加,共结善缘,同沾法益。

 

【寺院义工联系方式】:

善缘 电话/微信:15128123580

善慧 电话/微信:15130056353

善净 电话/微信:15130057905

善心 电话/微信:15128123500

善明 电话/微信:15128110162

 

【结缘账户】

工行:户名:李开勇
账号:6212260402023299009
开户行:河北省石家庄市石家庄无极支行营业室


支付宝:户名:李开勇
账号:yongningchansi@sina.cn 

 

【放生功德】
一、无刀兵劫。世上刀兵大劫,皆由人心好杀所致。人人戒杀放生,则人人全其慈悲爱物之心,而刀兵劫运,亦自消灭于无形,此转移世运之绝大运动也,深望大政治家,大教育家,大农工家,注意于此,力为提倡,必有绝大效果。
二、集诸吉祥。吾人一发慈悲之心,则喜气集于其身,此感应必然之理。
三、长寿健康。佛经云:戒杀放生之人,得二种福报。一者长寿。二者多福多寿无病。
四、多子宜男。放生者善体天地好生之心,故获宜男之庆。
五、诸佛欢喜。一切生物,佛皆视之如子,救一物命,即是救佛一子,诸佛皆大欢喜。
六、物类感恩。所救生物临死得活,皆大欢喜,感恩思德,永为万劫图报之缘。
七、无诸灾难。慈悲之人,福德日增,一切患难,皆无形消灭。
八、得生天上。戒杀放生者,来世得生于四王天,享无边之福。若兼修净土者,直可往生于西方极乐国土,其功德实无涯矣。
九、现在为人生极危险时代。盖烟酒之癖,恋爱之魔,缠绕众人。如众生报恩,则诸恶消灭,四季安宁
十、动物由下级进于高阶之状态,与人类由野蛮进于文明之阶级相符合。据生物学家之言曰:凡生物皆应于外界之状态而生变化。如人人戒杀放生,则生生不息,善心相感,正似子孙代代相传,永远福寿。

备案号:冀icp备14009914号-4

地址:石家庄市无极县永宁寺

联系方式:善慧电话:15130056353、善缘电话:15128128661
     善净电话:15081155214、善心电话:15128123500
     善明电话:15128110162、善念电话:17320887715
     善清电话:15128123580、善慈电话:15350809163

在线咨询
善慈
善清
善慧
善明
在线咨询
善心
善念
善净
善缘