您好♡❤♡❥,欢迎您登陆永宁寺❤❥♤ ♡♤ !

1 2 3
广种福田
永宁禅寺千手观音佛像认捐通

农历二月十九是千处祈求千处现♡❤❥❥,苦海常作渡人...

【许愿挂灯 还愿挂铃】大雄

仰望寺院悬挂着串串铜铃♡♡❤❥❤,有的铜铃表面锈迹斑...

放生法会
【圆满】河北永宁禅寺隆重

2018年2月5日(农历腊月二十)❤♡❤♤ ,河北永宁禅寺在四...

广种福田

您当前的位置❤❥♡:首页 > 广种福田

【许愿挂灯 还愿挂铃】大雄宝殿飞檐风铃认捐

出处♡❥♤ ❤♤ :    上传时间♤ ♤ ❥:2019-02-10    点击次数♡♤ ❥❤:

“许愿挂灯❤♡♡❤♡,还愿挂铃”♤ ❤♤ ❤♡,意味着许下愿望等待佛祖显灵❥♡,若心愿得偿❥♤ ❤,则悬挂铜铃意为“灵验”♡♡❥。仰望寺院悬挂着串串铜铃♤ ❥❤,有的铜铃表面锈迹斑斑♡❥♤ ♡,在风的吹拂下❤♡♤ ,发出一阵阵清越的声响♡♤ ❤,传来绵长的佛教颂歌♤ ♤ ❥❤。

 

现大雄宝殿需8个飞檐风铃❤❤,余5个待捐♤ ♤ ,2000元/个❤❤,供“飞檐风铃”于塔庙♡♤ ♡♡,铃铛的铜片上留名❤❤♡。

 3.jpg

铜铃声音清脆悦耳♡❥♡,具有避邪❤♡❥❤、保平安的作用❤♤ 。认供者可身心舒畅❥♤ 、消灾解难❥❤、驱除邪魔❥❥♤ ♤ 、化煞为财♡♤ ♤ 。

 

1.jpg

2.jpg

4.jpg

备案号♡❤❤:冀icp备14009914号-4

地址❤❤:石家庄市无极县永宁寺

联系方式❥♤ ❤:善慧电话♡♤ ♤ :15130056353♤ ♤ ❥、善缘电话❤❤❤❤:15128128661
     善净电话❥❥❥♤ :15081155214❤❤❤♤ 、善心电话♡♡❤:15128123500
     善明电话❤♤ ♡♡:15128110162❤♤ ❥❤♤ 、善念电话♤ ❥:17320887715
     善清电话❥❥:15128123580♡❥、善慈电话❤❥♡❤♡:15350809163

在线咨询
善慈
善清
善慧
善明
在线咨询
善心
善念
善净
善缘