您好,欢迎您登陆永宁寺!

1 2 3

您当前的位置:首页>福田专题

【菩提叶】永宁禅寺认捐“菩提叶”许愿祈福佛陀缘起

出处:    上传时间:2018-01-09    点击次数:

释迦小像认捐

  《佛说造立形像经》云:“作佛形像其福无量,无穷无尽不可称数,如是四天下江河海水尚可升量,作佛形像其福甚多,多四天下江河海水出过十倍。后世所生常护佛道。作佛形像,死后不复入地狱畜生饿鬼道中,死即升天,天上寿终复生世间势福之家,如是受福不可称数,会当得佛涅盘之道。佛告优填王,人作善者作福形像,其福佑功德终不唐突”。

  一花一世界,一叶一菩提。佛恩广博,菩提行愿,新的一年,新的愿望,让以最虔诚的心祈祷佛陀的加被。河北永宁禅寺将供养1000尊菩提叶许愿祈福佛陀,永久悬挂在寺院大雄宝殿内,每日可以听经闻法,祈福消灾。菩提叶后面由慧昕法师亲自题写功德芳名或者祝福语。

  【认捐供养方式】:永久供养288元一尊

  个人名义 如:某某供奉,许下心愿
       以家庭的名义 如:某某合家供奉,许下心愿
       为已故的亲人的名字留名(因位置小,只能留1个名字)让已故亲人听闻佛法,早日往生极乐!保佑家人!
       以堕胎婴灵的名义(需要提供母亲姓名),让堕胎婴灵早日离苦得乐,脱离轮回。

  

  【祈愿】:

  家庭:美满幸福
事业:顺顺利利
学子:学业有成
工作:工作顺利
生意:财源广进
感情:天长地久
亲人:身体健康
已故亲人:往生西方极乐世界
堕胎婴灵:往生西方净土

       个人名义 如:某某供奉,许下心愿
       以家庭的名义 如:某某合家供奉,许下心愿
       为已故的亲人的名字留名(因位置小,最多只能留两个名字)让已故亲人听闻佛法,早日往生极乐!保佑家人!
       以堕胎婴灵的名义(需要提供母亲姓名)
 

  造像所获福德利益不可思议,诸善业中,造佛形像为第一福业,此生种种恶报可令不再生起,来生决定不堕恶道,生到人天善处,恒受快乐,听闻佛法,解脱生死轮回。

备案号:冀icp备14009914号-4

地址:石家庄市无极县永宁寺

联系方式:善慧电话:15130056353、善缘电话:15128128661
     善净电话:15081155214、善心电话:15128123500
     善明电话:15128110162、善念电话:17320887715
     善清电话:15128123580、善慈电话:15350809163

在线咨询
善慈
善清
善慧
善明
在线咨询
善心
善念
善净
善缘